0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

15 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Violla
Violla
2 лет назад

Ааааа)))))) Пистец, хозяюшка. Дай бог каждому.

Violla
Violla
2 лет назад
Ответить на  fixin

Неужели за столько лет не появилось желание научится просто, но эффективно и вкусно готовить?

nēmo
nēmo
2 лет назад
Ответить на  Violla

Как в лучших домах Лондона и Парижа. Только ЗОЖ, только ХАРДКОР:кефир с солёными огурцами и квашеной капустой.

nēmo
nēmo
2 лет назад
Ответить на  fixin

Да что там солёные огурцы

Plumbum
Plumbum
2 лет назад
Ответить на  nēmo

Кстати да, коллега, давеча я тоже откушал крабами и морскими ежами в «Сахалине» и с упоением вспоминал Анкины жраки. Уж свезло Сергею так свезло, всем бы такую хозяюшку рукодельницу!

Имя
Имя
2 лет назад

Там в районе тридцати пельменей? Как? Как? Это можно в себя затащить?

Violla
Violla
2 лет назад
Ответить на  fixin

Качкам белок нужен, вроде б. В этой связи вопрос, а сколько стоят твои пельмени, Сергей?

Violla
Violla
2 лет назад
Ответить на  fixin

Как удивительно. Сырое мясо стоит 600. А тут пельмени с мясом всего то 280 рублей.