Это регулярное явление. Вот салаты научился из помидор с брынзой и из тунца делать. Питаюсь вкусно, но можно еще вкуснее, да. И полезнее, надо изучать овощи. Скачал пару курсов, в процессе.
Кстати да, коллега, давеча я тоже откушал крабами и морскими ежами в «Сахалине» и с упоением вспоминал Анкины жраки. Уж свезло Сергею так свезло, всем бы такую хозяюшку рукодельницу!
Ааааа)))))) Пистец, хозяюшка. Дай бог каждому.
не завидуй, пустоцветка
Неужели за столько лет не появилось желание научится просто, но эффективно и вкусно готовить?
Это регулярное явление. Вот салаты научился из помидор с брынзой и из тунца делать. Питаюсь вкусно, но можно еще вкуснее, да. И полезнее, надо изучать овощи. Скачал пару курсов, в процессе.
Как в лучших домах Лондона и Парижа. Только ЗОЖ, только ХАРДКОР:кефир с солёными огурцами и квашеной капустой.
в Лондонах и Парижах соленые огурцы в дефиците, чай.
Да что там солёные огурцы
Кстати да, коллега, давеча я тоже откушал крабами и морскими ежами в «Сахалине» и с упоением вспоминал Анкины жраки. Уж свезло Сергею так свезло, всем бы такую хозяюшку рукодельницу!
Ты мне напомнил, как украинцы говорили, что москали ежей едят. Правда, не уточняли, что морских.
Там в районе тридцати пельменей? Как? Как? Это можно в себя затащить?
Качкам нужно много пищи. Пельменей там мало и они маленькие.
Качкам белок нужен, вроде б. В этой связи вопрос, а сколько стоят твои пельмени, Сергей?
Поищи в фиксограмме по Ярче. Там указаны цены за пельмени. Где-то 200 рублей за 700 грамм, обычно.
Как удивительно. Сырое мясо стоит 600. А тут пельмени с мясом всего то 280 рублей.
Вселенная подгоняет.