0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

6 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
higr
higr
2 лет назад

Это все маркетинг ЗОЖа!
У меня родственники по матери из Пскова, деревни, еще с 80-х годов наблюдаю как они из коровьего молока (своих 1-2 коров) делают творог и сыр.
Точнее, сначала из молока делают сливки с помощью советской приспособы типа мясорубки большой, как тиски прикручавающейся к столу.
Из молока/сливок прокисшего получается творог, из молока/сливок нормального взбивается масло вручную.

Творог в 2.5-3 раза получается дешевле масла.

ЗОЖ возвысил творог до небес, и творог теперь чуть ли не по цене масла продают.

Сырники должны на 90% состоять из творога, на самом деле там 50% творогу бы быть в кафе.

Дели цену сырников в 2.5 раза, если делает их Анка, в 5 раз, если в кафе купил.

nēmo
nēmo
2 лет назад

Да норм цены. Тут же главное — подача блюда

analbeadz
analbeadz
2 лет назад

ну а хули ты хотел, за сво надо платить

analbeadz
analbeadz
2 лет назад
Ответить на  fixin

бери и стряпай. хотя через год у тебя и домашний сырники по себестоимости будут по такой же цене ))