Это все маркетинг ЗОЖа!
У меня родственники по матери из Пскова, деревни, еще с 80-х годов наблюдаю как они из коровьего молока (своих 1-2 коров) делают творог и сыр.
Точнее, сначала из молока делают сливки с помощью советской приспособы типа мясорубки большой, как тиски прикручавающейся к столу.
Из молока/сливок прокисшего получается творог, из молока/сливок нормального взбивается масло вручную.
Творог в 2.5-3 раза получается дешевле масла.
ЗОЖ возвысил творог до небес, и творог теперь чуть ли не по цене масла продают.
Сырники должны на 90% состоять из творога, на самом деле там 50% творогу бы быть в кафе.
Дели цену сырников в 2.5 раза, если делает их Анка, в 5 раз, если в кафе купил.
Это все маркетинг ЗОЖа!
У меня родственники по матери из Пскова, деревни, еще с 80-х годов наблюдаю как они из коровьего молока (своих 1-2 коров) делают творог и сыр.
Точнее, сначала из молока делают сливки с помощью советской приспособы типа мясорубки большой, как тиски прикручавающейся к столу.
Из молока/сливок прокисшего получается творог, из молока/сливок нормального взбивается масло вручную.
Творог в 2.5-3 раза получается дешевле масла.
ЗОЖ возвысил творог до небес, и творог теперь чуть ли не по цене масла продают.
Сырники должны на 90% состоять из творога, на самом деле там 50% творогу бы быть в кафе.
Дели цену сырников в 2.5 раза, если делает их Анка, в 5 раз, если в кафе купил.
Да норм цены. Тут же главное — подача блюда
ну а хули ты хотел, за сво надо платить
это премиум-сегмент, при чем тут СВО. Сырники дешево можно самому состряпать.
бери и стряпай. хотя через год у тебя и домашний сырники по себестоимости будут по такой же цене ))
через год у меня доход будет тогда 1 лям в месяц по твоей логике.