Еще раз — на кассе самообслуживания гораздо удобнее. На обычной кассе ты должен упаковывать товары в пакеты со скоростью работы кассирши. А на кассе электронной ты делаешь всё в том ритме, который удобен именно тебе. Можно спокойно пробивать и спокойно укладывать в пакеты.
Мне это особенно актуально, когда закупаюсь для своего ресторанчика. Увы не всё можно делегировать поставщикам и доставщикам.
о, как, ты сам закупаешься для ресторанчика? Беда-беда…
Ну да ладно.
Ты путаешь закупки для бизнеса и для себя.
Мне удобнее, когда покупки считает кассир, а я отдыхаю.
Сужу по походам во Вкусвилл.
я в компании работаю, для тех кто в офисе работает — есть повар он готовит обеды. Так вот хозяйка компании придумала тему, и купила небольшое хозяйство, так сказать приусадебное и выращивает там помидоры, капусту, огурцы, кабачки, картошку, морковь, свеклу, яблоки, грибы…., и курглый год для приготовления обедов сотрудникам подвозят овощи и фрукты, в виде яблок, да, из яблок компоты еще делают, и всякие соленья. Покупать из овощей и фруктов ничего надо. И вот это явно хорошая идея также для ресторанов, если купить земли, выращивать на ней все необходимое для кухни, приготовления пищи. И это кстати можно сделать как фишку ресторана.
Хозяйство на один рестик это много. А заниматься сельским хозяйством меня на данном этапе жизни не тянет.
И да, как особая фишка подобное вряд ли прокатит, большинству гостей на это похуй.
Еще раз — на кассе самообслуживания гораздо удобнее. На обычной кассе ты должен упаковывать товары в пакеты со скоростью работы кассирши. А на кассе электронной ты делаешь всё в том ритме, который удобен именно тебе. Можно спокойно пробивать и спокойно укладывать в пакеты.
Мне это особенно актуально, когда закупаюсь для своего ресторанчика. Увы не всё можно делегировать поставщикам и доставщикам.
о, как, ты сам закупаешься для ресторанчика? Беда-беда…
Ну да ладно.
Ты путаешь закупки для бизнеса и для себя.
Мне удобнее, когда покупки считает кассир, а я отдыхаю.
Сужу по походам во Вкусвилл.
А в чем «беда»? Мясо например привозят, а вот овощи и фрукты многие нужно самому выбирать, что бы было хорошее качество.
я в компании работаю, для тех кто в офисе работает — есть повар он готовит обеды. Так вот хозяйка компании придумала тему, и купила небольшое хозяйство, так сказать приусадебное и выращивает там помидоры, капусту, огурцы, кабачки, картошку, морковь, свеклу, яблоки, грибы…., и курглый год для приготовления обедов сотрудникам подвозят овощи и фрукты, в виде яблок, да, из яблок компоты еще делают, и всякие соленья. Покупать из овощей и фруктов ничего надо. И вот это явно хорошая идея также для ресторанов, если купить земли, выращивать на ней все необходимое для кухни, приготовления пищи. И это кстати можно сделать как фишку ресторана.
По стопам Зимбицкого.
Хозяйство на один рестик это много. А заниматься сельским хозяйством меня на данном этапе жизни не тянет.
И да, как особая фишка подобное вряд ли прокатит, большинству гостей на это похуй.
А простого боя нельзя обучить, как выбирать фрукты?
Какого боя?
Гарсона. Помощника.
Можно обучить катоя, как ебать гниду, ггггг
Ща Фиксин тебя научит бизнесом заниматься)) Он же знает, ему Зимбицкий все рассказывал, не понятно еще почему не написал про «шашлычить»)))
я не бизнесмен, я фрилансер. Бог в помощь Супырю, пусть шашлычит.