Сейчас вообще туго с вином стало, цены ощутимо выросли.
А мне летом привалила нереальная халява. Захожу я как то вечером в свою местную пятерку молочка купить, а там… Я не знаю, что это было, но там была грандиозная распродажа, вина, которые стоят в районе 1000, стояли по 150-250 рублей. В общем всю эту распродажу забрал я )))
Кстати этого гавна в самой Абхазии не видел никогда.
Там вообще плохо с винами. До войны в основном делали из молдавских виноматериалов, но сейчас они по логистическим причинам видимо недоступны, стали гнать непонятно из чего, качество упало. Лет 5 назад местный Чегем был вполне себе нормальным южным вариантом, если охлажденным, особенно с учетом цены, но сейчас его пить почти невозможно.
В этом году пробовал новые белые производства Шато Абхаз. Не знаю, из чего делают, но вполне ничего кстати, Увы, но они и на заводе стоят 550, в России значит в районе 1000, Фиксе не по карману.
Честные14см
11 месяцев назад
Из абхазского можно пить пиво (светлое Сухумское и темное Асир) и чачу. Есть еще прикольный местный «коньяк», на самом деле некая миндальная спиртовая настойка, но вполне питкая, заводская продается под марками «Старая Гагра» и «Гагрипш».
Тот самый Фиксин
Привет! Отныне это мой мини-блог!
wpDiscuz
9
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Жесточайший шмудняк )))
Интересно бы узнать, по какому принципу Стержик выбрал это вино?
«Апхын». Из Абхазии. Чего вообще…
Наверное по цене. На вкус Фиксину пофигу, он наверное и не пробовал никогда нормального вина
Сейчас вообще туго с вином стало, цены ощутимо выросли.
А мне летом привалила нереальная халява. Захожу я как то вечером в свою местную пятерку молочка купить, а там… Я не знаю, что это было, но там была грандиозная распродажа, вина, которые стоят в районе 1000, стояли по 150-250 рублей. В общем всю эту распродажу забрал я )))
Да, я помню твою страсть к винишку.
И что в этом плохого?
нет плохого и хорошего
Кстати этого гавна в самой Абхазии не видел никогда.
Там вообще плохо с винами. До войны в основном делали из молдавских виноматериалов, но сейчас они по логистическим причинам видимо недоступны, стали гнать непонятно из чего, качество упало. Лет 5 назад местный Чегем был вполне себе нормальным южным вариантом, если охлажденным, особенно с учетом цены, но сейчас его пить почти невозможно.
В этом году пробовал новые белые производства Шато Абхаз. Не знаю, из чего делают, но вполне ничего кстати, Увы, но они и на заводе стоят 550, в России значит в районе 1000, Фиксе не по карману.
Из абхазского можно пить пиво (светлое Сухумское и темное Асир) и чачу. Есть еще прикольный местный «коньяк», на самом деле некая миндальная спиртовая настойка, но вполне питкая, заводская продается под марками «Старая Гагра» и «Гагрипш».