в полной программе посещения — потушить горящий пердак в аквапарке, в кедровой бочке. но это редкое удовольствие (денюх нет), так-то в этом году он уже бегал в минск просто от РМ, чтобы чердак медленней съезжал от её шизнутого ора
Ломти старого огурца, который на семечки оставляли, посыпаны горстями соли — это кому? В зоопарк козлам или зубрам? Ггг
Основной Хейтер
2 месяцев назад
Бля, даже у мамы нет нормальной скатерти или ковриков. Понятно почему гнида такое быдло, это генетическое он не виноват. Еда поданная красиво даже на вкус лучше.
На самом деле треска лучше с точки зрения диеты и калорий, но суховатая на мой вкус. Есть хороший японский магазин там сашими хорошие куском продаются. Тоже нарезаем и едим на ужин.
В америке особенно в центральной части с рыбой хреново — ограниченный выбор плюс очень много выращенной на ферме. Лосось и может быть маслянная рыба, это все что есть и копченно-соленного. В Россиии в 100 раз лучше набор рыбный. Из сырой еще есть тунец, красный снапер, чилийский окунь, остальное не рекомендуется потреблять.
Фу, масляную ел один раз и получил несварение желудка, в туалет сходил маслом. Такая рыба гниде в самый раз зайдет. А вообще да, тот же Омуль или Терпуг — отличная рыба, ледяная, там вообще костей нет, барабулька, ггг
Последний раз редактировалось 2 месяцев назад RussianуBlack ем
Мне очень понравилась, проблем не было. У меня редко бывают такие проблемы. В Шанхай или Пхукет когда приезжаю, иду там не пешеходные улицы или рынок и пробую street food всегда, но только не такую которая выглядит как жаренная крыса. Там много прикольных вещей.
Там основная улица в центре, частично перекрыта и идут всякие лоточки и маленькие окошки и уголки с маленькими пищевыми точками с каждой стороны, но это было до ковида, может сейчас по другому.
Значит мы не дошли) Но вообще, пожрать в Китае, это прям топчик! Не знаю, как в юса, а в рф, ни в Москве, ни на дальнем востоке нет китайских ресторанов, которые можно было бы сравнить с настоящими. Мнение субъективное, если что.
Мнение абсолютно правильное. Меня партнеры водят по местам где нет туристов, или привозят поваров на встречу. Типа вот так.
Итальянские рестораны в Италии тоже лучше. Вообще все кухни надо пробывать на их родине.
Аутентичные продукты. Все равно, так или иначе, приходиться часть ингридиентов заменять, отсюда и разница. И если в итальянской это попытка удешивить, то в китайской, это прям неизбежно, с учетом логистики.
С этим полностью согласен. Еще важно не быть атеистом, и тогда все бог даст и жену-красавицу, и сына не пидора, и зубы что бы жевать мясо, ну и денег что бы не думать о них, а думать о боге.
Последний раз редактировалось 2 месяцев назад Основной Хейтер ем
Таковость надо развивать! И помнить — «я не есть наслаждающийся». А просто пойти и сожрать две коробки булок, потому что духовность, это полнота жизни. А без булок жизнь не полна(
покормили сына-свина
ну хоть поел домашней еды…и не на обплеванной лавке посреди бычков
Сейчас будет писать про жесткий понос
дада, организм деда уже отвык от нормальной домашней еды и не принимает ее. поэтому в прошлый раз бежал до ТЦ роняя кал
понос вроде в прошлый раз был от кришноитской еды
Ебать так они хейтеры выходит…?
Мать больше не ворует на работе продукты?
Педеска приехала на обед в Минск, похавала, проперделась!
в полной программе посещения — потушить горящий пердак в аквапарке, в кедровой бочке. но это редкое удовольствие (денюх нет), так-то в этом году он уже бегал в минск просто от РМ, чтобы чердак медленней съезжал от её шизнутого ора
Аквапарк-это святое, каждый 50 летний толстяк скажет гыгы
Сколько на этот раз гробовых отбашляли пенсы успешному предпринимателю?
Скоро узнаем. Доход вырастет до 400 тыс в мес. Пирибиди
Похоже иметь разные тарелки и накрывать как доя свиней это семейное. Пиздец, все в семье нищие и свиньи!
Да вы мизантроп, батенька.
а причем тут мизантропия, мизантроп тут только два — ты и нюрка -дурка
Мизантроп это про ненависть и неприязнь к людям, к таким «скАтинам дебильным» это не относится.
Нормальным быть скучно!
И тем не менее стол выглядит куда как привлекательнее, чем трапезы от РМ. Но Фиксин не был бы Фиксиным если б не жрал пирог с бумаги)))
Жаль, лавки не нашлось.
Какая-то блевотина в тарелке, фубля
Пердежный обед у родителей
Ломти старого огурца, который на семечки оставляли, посыпаны горстями соли — это кому? В зоопарк козлам или зубрам? Ггг
Бля, даже у мамы нет нормальной скатерти или ковриков. Понятно почему гнида такое быдло, это генетическое он не виноват. Еда поданная красиво даже на вкус лучше.
Ты не притомился еще эту рыбу жрать? Хуячишь, как гений сдобу.😂 Рыбы много на свете всякой.😂
Эта самая полезная рыба. Я тоже её постоянно ем.
Вот сравнение с треской
Даже самое полезное и вкусное, невозможно жрать нонстоп.
Я могу. У меня завтрак это яйцо, хумус, лосось и сыр. Каждый день)))
А у гения лучше. Каша+яичня+помидорка. Много-много-много лет, каждый день. А почему? Потому что ЗОЖ и жена хозяйка!
На самом деле треска лучше с точки зрения диеты и калорий, но суховатая на мой вкус. Есть хороший японский магазин там сашими хорошие куском продаются. Тоже нарезаем и едим на ужин.
Газированный напиток?🤨. Фиксин бы не одобрил такое.
17 ккал на органическом пюре грейпфрукта
В америке особенно в центральной части с рыбой хреново — ограниченный выбор плюс очень много выращенной на ферме. Лосось и может быть маслянная рыба, это все что есть и копченно-соленного. В Россиии в 100 раз лучше набор рыбный. Из сырой еще есть тунец, красный снапер, чилийский окунь, остальное не рекомендуется потреблять.
Фу, масляную ел один раз и получил несварение желудка, в туалет сходил маслом. Такая рыба гниде в самый раз зайдет. А вообще да, тот же Омуль или Терпуг — отличная рыба, ледяная, там вообще костей нет, барабулька, ггг
Мне очень понравилась, проблем не было. У меня редко бывают такие проблемы. В Шанхай или Пхукет когда приезжаю, иду там не пешеходные улицы или рынок и пробую street food всегда, но только не такую которая выглядит как жаренная крыса. Там много прикольных вещей.
В Шанхае есть стритфуд? Чот не помню. Мы все больше среди небоскребов шлялись.
Там основная улица в центре, частично перекрыта и идут всякие лоточки и маленькие окошки и уголки с маленькими пищевыми точками с каждой стороны, но это было до ковида, может сейчас по другому.
Значит мы не дошли) Но вообще, пожрать в Китае, это прям топчик! Не знаю, как в юса, а в рф, ни в Москве, ни на дальнем востоке нет китайских ресторанов, которые можно было бы сравнить с настоящими. Мнение субъективное, если что.
Мнение абсолютно правильное. Меня партнеры водят по местам где нет туристов, или привозят поваров на встречу. Типа вот так.
Итальянские рестораны в Италии тоже лучше. Вообще все кухни надо пробывать на их родине.
Аутентичные продукты. Все равно, так или иначе, приходиться часть ингридиентов заменять, отсюда и разница. И если в итальянской это попытка удешивить, то в китайской, это прям неизбежно, с учетом логистики.
Ты им хвастаешься про свою хейтерскую деятельность? Ггг
Тебя палкой потыкать богоугодное дело.
Инге помогать это не хейт. Это дело бульдогоугодное.
помогать воровке? такое себе. Спонсирование бандитизма.
Это в твоей вселенной она воровка и «хочет кушать». Но ест ь и другие вселенные.
Духовная пища важнее материальной!
С этим полностью согласен. Еще важно не быть атеистом, и тогда все бог даст и жену-красавицу, и сына не пидора, и зубы что бы жевать мясо, ну и денег что бы не думать о них, а думать о боге.
Гггг
У вас странные представления о духовности! Жизнь такова, какова она есть, надо получать уроки души, отож, ггг!
Таковость надо развивать! И помнить — «я не есть наслаждающийся». А просто пойти и сожрать две коробки булок, потому что духовность, это полнота жизни. А без булок жизнь не полна(
Да, все о брюхе и о брюхе думают эти лимоньеры, суетятся, а о душе и подумать некогда.(
Не каждому дано видеть знаки вселенной и делать правильные выборы!
Потому что жен надо правильно выбирать! А то ишь ты «кошечка американская» у некоторых!
Богиня только одна, и она досталась фиксину, увы.
А к ней ишо и теща из ссср
Тёща анкина сдохла же? Шизофреник теперь и с мёртвым общается))))