Зачем вы его пили, 0,2 это ж пиздец, что пил, что непил…., + щас пост + шампанское откровенно — гавно. Ну тебя конечно понятно, у тебя все гавно вкуснейшее, ни разу не признаешься, да вобщем да, ты так сказать вкуйснейшего шампанского не пивал, к примеру Дом Переньон. Дассс, пивал я такое шампанское в Париже, напротив Собора ПБ, еще до пожара. Как грится познал слезу божью, поэтому и не понимаю, как можно эту мочевину употреблять, да еще 0.2, нахуя?!
Зачем вы его пили, 0,2 это ж пиздец, что пил, что непил…., + щас пост + шампанское откровенно — гавно. Ну тебя конечно понятно, у тебя все гавно вкуснейшее, ни разу не признаешься, да вобщем да, ты так сказать вкуйснейшего шампанского не пивал, к примеру Дом Переньон. Дассс, пивал я такое шампанское в Париже, напротив Собора ПБ, еще до пожара. Как грится познал слезу божью, поэтому и не понимаю, как можно эту мочевину употреблять, да еще 0.2, нахуя?!
А с куриной печенью пробовал? Отож, ндык, ггг
Надо «успех» показать,хули)
нам понравилось. вкусно. и там 0.33 наверно?
буквоед клюет изподтишка