0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Михась
Михась
3 лет назад

А почему бутеры к чаю подаются или на фольге, или на каких то старых лотках, но не тарелке?

Klopik
Klopik
3 лет назад
Ответить на  fixin

И мне интересно, зачем и почему на фольге?! Почему интересует, ну вдруг чего то не знаю, а это тайные знания, как в мультике про кота Матроскина, что и бутер надо есть колбасой вниз, а здесь фольга, а не тарелочка и даже не разделочная доска. В чем же смысл и секрет?! И куда она фольгу деет дальше?! Выбрасывает или моет? Можно было б предположить, что она бутеры потом в фольгу запаковывает и в холодильник кладет, но слишком полоска узкая. С торцов бутерброды не закроются, будут заветриваться. Предполагаю еще, что это экономия воды, если фольга потом выбрасывается, рулон фольги в сравнении с ежемесячным расходом воды выигрывает + некий способ сервировки. И ее даже можно не выбрасывать, а сложить и положить на сохранение до следующего раза.